Auszeichnungen 2013

 

 

Pinot Gris Auslese Jahrgang 2011 GOLD
Sämling 88 TBA Jahrgang 2011 GOLD
Zweigelt DAC Jahrgang 2011 SILBER
Phanta Rhei Jahrgang 2011 SILBER
Bapteme Jahrgang 2010 SILBER
Der Veterinär Jahrgang 2012 SILBER
Sauvignon Blanc Jahrgang 2012 SILBER
Merlot Kaiserwinkel Jahrgang 2010 SEAL OF APPROVAL
Welschriesling Jahrgang 2012 SEAL OF APPROVAL

awcaward2013

Empfehlungen im Falstaff 2013

falstaff2013

Cabernet Sauvignon Schrändlsee 2011:

13%, tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reifes Zwetschkenkonfit, mit Nuancen von Cassis und zarter Lakritze unterlegt, dezente Kräuterwürze. Elegant, feine Fruchtsüße, dezente Tannine, frisch und harmonisch, bereits gut antrinkbar.

Bapteme 2011:

Bio,13%, dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Kräuterwürze, dunkles Beerenkonfit, Nuancen von Herzkirschen, zart nach Orangenzesten. Mittlere Komplexität, dunkles Konfit, präsentes Tannin, extraktsüßer Nachhall, etwas Karamell im Rückgeschmack

Merlot Kaiserwinkel 2010:

13,5%, dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Intensive Herzkirschenfrucht, mit feinem rotem Waldbeerkonfit unterlegt, süße Gewürze klingen an. Saftig, Nuancen von Gewürznelken und Kakao, frischer Säuretouch im Abgang, Nougat im Finale.

Zweigelt Classic:

13,0%, dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Mit feinen Veilchennoten unterlegtes rotes Waldbeerkonfit, zart nach Lakritze und Mandarinenzesten. Mittlere Komplexität, blättriger Touch, rotbeerig, zitroniger Nachhall

Phanta Rhei:

Bio, 13%, dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Einladendes rotes Waldbeerkonfit, feine florale Nuancen, ein Hauch von Edelholz, zarte Röstaromen. Saftig, elegant, angenehme Extraktsüße, feine Tannine, würziger Nachhall, zart nach Heidelbeeren und Nougat im Abgang, ein Wein mit Charme und Länge

 

Diese Website verwendet Cookies von Google, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Informationen darüber, wie Sie die Website verwenden, werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen