Auszeichnungen 2011

 

Am Punkt Jahrgang 2009 GOLD
Rosecco Jahrgang 2010 GOLD
Traminer Spätlese Jahrgang 2009 GOLD
Pinot Gris Auslese Jahrgang 2009 SILBER
Bapteme Jahrgang 2008 SILBER
Blauer Burgunder Jahrgang 2009 SILBER
Sauvignon Blanc Homok Jahrgang 2010 SILBER
Chardonnay Jahrgang 2010 SILBER
Merlot Kaiserwinkel Jahrgang 2009 SILBER

   

Empfehlungen im Falstaff-Guide:

   

Zweigelt 2010:

13%, dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezenter Wasserrand. Zart blättrig-würzig unterlegte Beerenfrucht, ein Hauch von Dörrobst und Zesten. Saftig, rund und elegant, trinkanimierendes Säurespiel, zitroniger Touch im Abgang, bereits gut trinkbar.

Bapteme 2009:

13,5%, kräftiges Rubingranat, zarte violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Frisches mit Orangen unterlegtes Kirschkonfit, feine florale Nuancen, zart nach reifen Weichseln. Mittlere Komplexität, zart blättrig, frisch strukturiert, mineralischer Nachhall, ein unkomplizierter Speisebegleiter.

Merlot Kaiserwinkel 2009:

13,5%, kräftiges Rubingranat, zarte violette Reflexe, breitere Randaufhellung. Feine Kräuterwürze, ein Hauch von Dörrzwetschgen, kandierte Orangenzesten, attraktives Bukett. Mittlere Komplexität, gut integrierte Tannine, zart nach Dörrfeigen, rotbeeriges Konfit im Abgang, bereits gut trinkbar.

Shiraz am See 2009:

14%, dunkles Rubingranat, violette Reflexe, dezenter Wasserrand. Feine Kirschenfrucht, zart mit Weichseln unterlegt, dezenter tabakiger Hauch. Saftige dunkle Beerenfrucht, etws Nougat, feine Tannine, schokoladiger Nachhall, frisch und balanciert, reife Kirschen im Rückgeschmack.

Diese Website verwendet Cookies von Google, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Informationen darüber, wie Sie die Website verwenden, werden an Google weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen